eZ Community » Forums » Localized forums » 日本語 - Japanese » 新しいリリース: eZ Publish...
expandshrink

新しいリリース: eZ Publish Enterprise 4.7!! (!注意:Liveデモの日付変更!!!)

新しいリリース: eZ Publish Enterprise 4.7!! (!注意:Liveデモの日付変更!!!)

Wednesday 16 May 2012 8:56:14 am

eZ Systemsは、Enterprise 4.7 - Etna (「エトナ」)がリリースされました!新しいプラットフォーム機能が継続的にお客様のデジタルチャネルを最適化し、豊かな顧客体験を作成することができるように設計されています。

<strong>eZ Systems社はeZ Publish Enterprise 4.7のリリースウェビナー +</strong>
<strong>Liveデモンストレーションを今月24日に行われるので、是非、ご参加してください!</strong>

!!!注意:日付の変更!!!

Thursday May 31 2012, @ 10:00am CEST (9 am GMT, 4 pm CST)
Link: https://www3.gotomeeting.com/register/986981470

Thursday may 31 2012, @ 4:00pm CEST (3 pm GMT, 10 am EST)
Link: https://www3.gotomeeting.com/register/632628846

 

Modified on Thursday 24 May 2012 10:07:52 am by Michael Grant

No reply yet!

expandshrink

You must be logged in to post messages in this topic!

36 542 Users on board!

Forums menu

Proudly Developed with from